Компания Пресс-центр НП ППП Вакансии Контакты
ТюмБИТ Управлять ЛЕГКО!
(3452) 396139
 

 
Консалтинг
Облачный архив
ИТ-консалтинг
Правовой консалтинг
Аудит
Учебный центр
Сопровождение (ИТС)
Автоматизация предприятий
ERP-системы
CRM-системы
Система управления документами Docsvision
Финансово-аналитические системы
Для бюджетных учреждений
Для малого и среднего бизнеса
Для строительства и прочих отраслей

IT-инфраструктура
Построение и оптимизация
ПО и лицензирование
Антивирусная защита
Компьютеры для офиса
Построение СКС
ИТ-аутсорсинг
Создание сайтов
Система Гарант
О системе ГАРАНТ
Информационные блоки
Изменения в законодательстве
Мобильный ГАРАНТ
Он-лайн семинары
Горячая линия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости


15.08.2012 Учение – свет, а не учение, - чуть свет и на работу!


Когда мы становимся партнерами какого-нибудь вендора, то, обычно обучаем несколько человек на специализированных курсах, после чего эти специалисты, обремененные знаниями и привезенными методическими пособиями, консультируют остальных сотрудников, осваивающих материал самостоятельно.

Мотивация на обучение имеет не последнее значение. У нас, например, в Тюмбит-АСУ, она складывается из следующих составляющих:

  1. Оплачивается время консультанту, потраченное на самостоятельную подготовку (обычно до 5 рабочих дней);
  2. За сдачу экзамена и получение сертификата от вендора – премия;
  3. Для каждого сотрудника есть карта карьерного роста (ККР мы ее называем J), в которой для каждой должности, часовой ставки указаны требования к квалификации и опыту. Соответственно, хочешь повышать должность, больше зарабатывать – повышай квалификацию.
  4. Еще один, немаловажный фактор – если ты знаешь какой-то продукт, то больше шансов попасть в проектную команду начинающегося проекта. А новый проект – это новые интересные задачи, знакомство с новым предприятием, людьми, бизнес-процессам, новой корпоративной культурой, новыми методиками управления бизнеса! В общем, - жуть как интересно! :)

 

Вот и сейчас,  специалисты ЗАО «Тюмбит-АСУ» успешно прошли обучение в официальном учебном центре EMC  – Россия. Мы партнеры по продукту EMC Documentum с 2001 года. Наличие квалифицированных специалистов  является обязательным требованием для всех партнеров EMC.  Специалисты прослушали полный набор курсов по направлениям системного администрирования и разработки по новой версии платформы для построения систем электронного документооборота EMC Documentum 6.7.  Полученные знания и учебная практика будут полезными как на предприятиях уже ставшими нашими заказчиками (ОАО «Тюменьэнерго»), так и на предстоящих новых проектах.

 

Приглашаем выпускников Вузов экономических и компьютерных специальностей попробовать себя в роли консультантов по управлению, а также внедрению современных информационных систем! Если вам нужна интересная, высокооплачиваемая работа в молодом коллективе единомышленников, присылайте резюме на e-mail: asu@tyumbit.ru




Архив
 
© 2009 ГК "ТюмБИТ"