Компания Пресс-центр НП ППП Вакансии Контакты
ТюмБИТ Управлять ЛЕГКО!
(3452) 396139
 

 
Консалтинг
Облачный архив
ИТ-консалтинг
Правовой консалтинг
Аудит
Учебный центр
Сопровождение (ИТС)
Автоматизация предприятий
ERP-системы
CRM-системы
Система управления документами Docsvision
Финансово-аналитические системы
Для бюджетных учреждений
Для малого и среднего бизнеса
Для строительства и прочих отраслей

IT-инфраструктура
Построение и оптимизация
ПО и лицензирование
Антивирусная защита
Компьютеры для офиса
Построение СКС
ИТ-аутсорсинг
Создание сайтов
Система Гарант
О системе ГАРАНТ
Информационные блоки
Изменения в законодательстве
Мобильный ГАРАНТ
Он-лайн семинары
Горячая линия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости


26.10.2012 Фабрика кухни «Династия» идет к повышению уровня обслуживания клиентов и получения конкурентных преимуществ, внедряя новые инструменты автоматизации процессов.



Системы управления бизнес процессами
пришли в Россию с Запада, где этот класс программ называется BPMS (Business Process Management System) или BPM-системы. Основная цель данных систем – осуществить программную поддержку концепции процессного управления организацией.

Работа системы управления бизнес-процессами основана на простой идее: на этапе внедрения системы осуществляетсямоделирование бизнес-процессоворганизации с помощью наглядных диаграмм.

Затем эти диаграммы загружаются в компьютерную систему и становятся исполнимыми, то есть программа позволяет отследить и проконтролировать исполнение бизнес-процессов в реальной практике работы предприятия.

Такой подход позволяет максимально приблизить реальное выполнение бизнес-процессов в организации к их идеальной модели, которая изначально разрабатывалась.

Фабрика кухни «Династия» выбрала систему ELMA в качестве инструмента повышения эффективности своих ключевых бизнес-процессов по управлению заказами покупателей, организации и контролю их исполнения.

Приложение «ELMA: Управление бизнес-процессами» реализует концепцию BPM, что позволяет строить гибкие адаптивные информационные системы, способные оперативно меняться вместе с изменением бизнес-процессов компании. Благодаря использованию приложения «ELMA: Управление бизнес-процессами» можно навести порядок в бизнес-процессах организации, сделать их выполнение четким и формальным.

В настоящий момент совместно с компанией ЗАО «Тюмбит-АСУ» выполняются работы по формированию требований к внедрению системы ELMA, включающие описание существующих процессов, разработку на их основе моделей исполняемых процессов.

Исполняемые процессы ELMA будут охватывать широкий круг задач включающий:

  1. Предконтрактную работу с клиентами
  2. Прием заказа, включая подготовку эскизов, выполнение замеров, формирование и обработку заказа технологами, заключение договора
  3. Исполнение заказа, включая производство, снабжение, доставку и монтаж

Реализации технологии процессного подхода для управления заказами покупателей позволит обеспечить ключевых пользователей и руководство компании достоверной и оперативной информацией о состоянии выполнения любого принятого заказа, отследить маршрут его исполнения внутри компании, своевременно выявить задержки в работе и принять меры для их устранения, обеспечив тем самым выполнение заказов точно в срок.

Информация о заказчике:

 Фабрика кухни «Династия» работает на рынке города Тюмени и Тюменской области 6 лет и зарекомендовала себя как добросовестный изготовитель кухонь отличного качества. Сейчас предприятие видит перспективы своего развития в улучшении качества сервиса, в это понятие вкладывается быстрый прием заказа в разных городах и выполнение в срок обязательств по доставке и монтажу. При приемке заказа автоматически будут учитываться свободные мощности, материалы, трудовые ресурсы, что позволит сократить время приемки заказа, а также автоматически рассчитывать время завершения производства, время доставки и окончательного монтажа. Далее система ELMA будет контролировать процесс на каждой стадии, оповещая руководство обо всех возникающих отклонениях.

За это время проделан огромный объем работы по превращению малого предприятия в успешную развивающуюся компанию, занявшую лидирующие позиции на рынке. Более десяти тысяч покупателей остановили свой выбор на кухонных гарнитурах сети салонов «Династия». Компания работает в сегменте «средний премиум класс» и представляет кухни из наиболее востребованных сегодня материалов (меламин, МДФ, пластик, акрил, шпон, массив - Италия).

Расположение производства в г.Тюмени, основанного на высокоточном германском, австрийском и итальянском оборудовании, надежные поставщики и собственные складские мощности позволили нам стать наиболее оперативными и осуществлять подход по принципу «законченное решение». Автоматизированное производство и высококвалифицированный персонал - все это сводит к минимуму возникновение ошибок.

Высокие технологии, новые методики и эксклюзивные разработки в области производства и дизайна позволяют продукции компании соответствовать самым высоким евростандартам.

При подготовке новости использованы материалы с сайта http://elma-bpm.ru

 

Если у Вас есть вопросы, то можете их задать в комментарии к данной статье или обращаться к официальному региональному представителю компании «ELMA» в Тюмени – ЗАО «Тюмбит-АСУ» по телефону: (3452) 689-689, e-mail: asu@tyumbit.ru




Архив
 
© 2009 ГК "ТюмБИТ"