3-х звенка или терминал?
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
да ладно, я по этому поводу уже как то высказался.
по вашему реально ли то, что они написали в доке. слишком радужные
надежды разработчиков что гал-ка потянет на той минимальной конфигурации которую они расписали. к примеру для 2-х уровневой ось w2k P-166 64метра ОЗУ.... На герцовых машинах то при 128метрах ОЗУ на борту я б не сказал что всё так хорошо.. тот же w2k сколько ему не давай может запросто съесть эти ресурсы. :Р
или же по поводу 3-х звенки.
вот поэтому хотелось бы узнать ответ от тех кто реально юзает 8-ку.
по вашему реально ли то, что они написали в доке. слишком радужные
надежды разработчиков что гал-ка потянет на той минимальной конфигурации которую они расписали. к примеру для 2-х уровневой ось w2k P-166 64метра ОЗУ.... На герцовых машинах то при 128метрах ОЗУ на борту я б не сказал что всё так хорошо.. тот же w2k сколько ему не давай может запросто съесть эти ресурсы. :Р
или же по поводу 3-х звенки.
как вам такое?Минимальной конфигурацией рабочей станции является компьютер с процессором 486, 32 Мб RAM под управлением Windows 95/98.
вот поэтому хотелось бы узнать ответ от тех кто реально юзает 8-ку.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
У нас стоит на 20 мест. Работает одновременно 10-12 пользователй.
У клиентов компы от целерона 400 до р4-1700.
Разницы практически не заметно.
Разница замента только на открывании/закрывании экселя и ворда, когда формируют отчеты.
А так ОЧЕНЬ ТЕРПИМО.
Что радует, что хоть немного начала нагружать процессора сервера, а не только дисковую подсистему.
У клиентов компы от целерона 400 до р4-1700.
Разницы практически не заметно.
Разница замента только на открывании/закрывании экселя и ворда, когда формируют отчеты.
А так ОЧЕНЬ ТЕРПИМО.
Что радует, что хоть немного начала нагружать процессора сервера, а не только дисковую подсистему.
dP