методички, инструкции и прю
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
- Контактная информация:
методички, инструкции и прю
Товарищи!
Может у кого есть отсканированные, набранные, написанные методички, инструкции и пр. по работе с ПП Галактикой.
И этот кто-то не против поделится - напишите на мыло или в личное сообщение. Буду благодарен в разумных пределах ж=)
В свою очередь, как только приведу к нормальному размеру, буду готов поделится тоже некоторыми методическими инструкциями для работы с логистикой и бухгалтерией. Желающим писать лучше в ЛС.
Может у кого есть отсканированные, набранные, написанные методички, инструкции и пр. по работе с ПП Галактикой.
И этот кто-то не против поделится - напишите на мыло или в личное сообщение. Буду благодарен в разумных пределах ж=)
В свою очередь, как только приведу к нормальному размеру, буду готов поделится тоже некоторыми методическими инструкциями для работы с логистикой и бухгалтерией. Желающим писать лучше в ЛС.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
maikl
а так набираются люди, появляется в Галактике новый функционал, который надо описать и для старых пользователей и для новых.
nickmix
есть и кучка методичек из минского учебного центра.
есть и solution из московского УЦ
на базе их и пишем инструкции для новых пользователей. просто как-то хочется большего - может у кого получше и по грамотней многое расписано.
не хочется в очередной раз огород городить и на грабли наступать
все можно, если осторожно. оно все уже нормально года 3 работает, и если бы не менялись версии и не росло предприятие - то все бы и работало дальше.но это нельзя сделать заочно (я имею ввиду внедрение, или полноценную работу с Галактикой).
а так набираются люди, появляется в Галактике новый функционал, который надо описать и для старых пользователей и для новых.
nickmix
документация у нас есть.Есть целый диск с официальной документацией от "Галактики"
есть и кучка методичек из минского учебного центра.
есть и solution из московского УЦ
на базе их и пишем инструкции для новых пользователей. просто как-то хочется большего - может у кого получше и по грамотней многое расписано.
не хочется в очередной раз огород городить и на грабли наступать