Давальческое сырье
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Давальческое сырье
НАРОД, подскажите плиз!
Может кто-нибудь работал с давальческим сырьем в версии 5.85. Нужно написать отчет о движении сырья.
Типа:
Входящий остаток: Приход: Расход: Исходящий остаток
и все это в разрезе контрагентов,договоров, МЦ и партий.
Как правильно подсчитать сальдо? Используя таблицу DSIO? Может где-то хранится рассчитанное сальдо? Иначе под конец года отчет долго будет формироваться.
Может кто-нибудь работал с давальческим сырьем в версии 5.85. Нужно написать отчет о движении сырья.
Типа:
Входящий остаток: Приход: Расход: Исходящий остаток
и все это в разрезе контрагентов,договоров, МЦ и партий.
Как правильно подсчитать сальдо? Используя таблицу DSIO? Может где-то хранится рассчитанное сальдо? Иначе под конец года отчет долго будет формироваться.
dp
Подскажите, пожалуйста. :'(
Решила попробовать настроить в проводках количественный учет, но количество в проводке почему-то не формируется. В плане счетов на счете указала, что ведется количественный учет, в ТХО настроила алгоритм для количества, а оно не считается
Хотя суммы в проводке рассчитываются врно. Может еще где-то что-то надо указать?
Подскажите, пожалуйста. :'(
Решила попробовать настроить в проводках количественный учет, но количество в проводке почему-то не формируется. В плане счетов на счете указала, что ведется количественный учет, в ТХО настроила алгоритм для количества, а оно не считается

-
- Местный житель
- Контактная информация:
Чтобы попало кол-во
нужно обязательно:
1. В плане счетов стояла галка кол-й учет
2. В проводке обязательно должна определиться аналитика по которой стоит галка кол-1 учет.
3. У аналитики должна быть еденица измерения, если таковая имеется
4. Обязательна циклическая обработка по этой аналитике
Алгоритм ТХО достаточно указать в НДЕ. Кол-во само подтянется - если таковое исмеется. Это можно посмотреть в протоколе.
нужно обязательно:
1. В плане счетов стояла галка кол-й учет
2. В проводке обязательно должна определиться аналитика по которой стоит галка кол-1 учет.
3. У аналитики должна быть еденица измерения, если таковая имеется
4. Обязательна циклическая обработка по этой аналитике
Алгоритм ТХО достаточно указать в НДЕ. Кол-во само подтянется - если таковое исмеется. Это можно посмотреть в протоколе.
Спасибо большое!
Оказывется в счете важен порядок перечисления аналитики.
У меня была аналитика по счету Организация\Договор\Материальная ченность\Партии МЦ и на партии стоялка галка - количественый учет.
Когда изменили порядок аналитики на Организация\Договор\Партии МЦ\Материальная ценность - все сразу получилось.
Кто бы мог подумать!.... - только не я
Оказывется в счете важен порядок перечисления аналитики.
У меня была аналитика по счету Организация\Договор\Материальная ченность\Партии МЦ и на партии стоялка галка - количественый учет.
Когда изменили порядок аналитики на Организация\Договор\Партии МЦ\Материальная ценность - все сразу получилось.
Кто бы мог подумать!.... - только не я