ALTER810_DECIMAL01
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
ALTER810_DECIMAL01
Проблема решена обновлением ALTER810_DECIMAL01
Подскажите, где его взять...
Подскажите, где его взять...
Может оно ...
ftp://ftp.galaktika.ru/pub/support/temp/-Falkon
ftp://ftp.galaktika.ru/pub/support/temp/-Falkon
-
- Местный житель
Polimer оно.
только там есть несколько ДЛЛ и один ресурс, которых нет в ЕХЕ. я так понимаю их надо записать туда.
А вот для подключения ресурса в репозитарий XML нету...
И ещё вопрос, эту докомпиляцию выпускают как обязательный патч? Т.е. все будут её ставить и дальше уже остальные ДЛЛ будут выпускаться совместимыми с этим фиксом?
только там есть несколько ДЛЛ и один ресурс, которых нет в ЕХЕ. я так понимаю их надо записать туда.
А вот для подключения ресурса в репозитарий XML нету...
И ещё вопрос, эту докомпиляцию выпускают как обязательный патч? Т.е. все будут её ставить и дальше уже остальные ДЛЛ будут выпускаться совместимыми с этим фиксом?
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Данный докомпилятор по идее не влияет на прикланой код.
Так как только изменяется точность поля цена.
Поле это не индектное, так что проблем со старыми обновлениями или новыми быть не должно.
Но если вы хотите избавиться от сумм в документах 50,00000005 то лучше поставить.
И уж точно поставить у кого есть МЦ или услуги с очень большим количеством и малой ценой, там расхождения на копейки может вылазить.
Так как только изменяется точность поля цена.
Поле это не индектное, так что проблем со старыми обновлениями или новыми быть не должно.
Но если вы хотите избавиться от сумм в документах 50,00000005 то лучше поставить.
И уж точно поставить у кого есть МЦ или услуги с очень большим количеством и малой ценой, там расхождения на копейки может вылазить.
-
- Местный житель
Seybukan
я почему и спрашиваю что в 7.12 длина была как раз 15 знаков. при переходе на 8.10 нам тупо обрезали с 15-ти знаков до 8-ми и, как вы верно заметили, мы получили копейки на округлениях...
а на счет ДЛЛ вы не ответили, на фига тогда вместе с докомпилятором прислали каталог ЕХЕ, в котором есть файлы ДЛЛ и один ресурс, которых нет в стандартной поставке?
я почему и спрашиваю что в 7.12 длина была как раз 15 знаков. при переходе на 8.10 нам тупо обрезали с 15-ти знаков до 8-ми и, как вы верно заметили, мы получили копейки на округлениях...
а на счет ДЛЛ вы не ответили, на фига тогда вместе с докомпилятором прислали каталог ЕХЕ, в котором есть файлы ДЛЛ и один ресурс, которых нет в стандартной поставке?
Дак это же обычный конвертер для разового использования. Ничего никуда не надо прописывать и копировать. Просто действуйте согласно Readme.txtа на счет ДЛЛ вы не ответили, на фига тогда вместе с докомпилятором прислали каталог ЕХЕ, в котором есть файлы ДЛЛ и один ресурс, которых нет в стандартной поставке?
-
- Местный житель
Den в курсе. мы когда с 7.12 перешли на 8 - у нас отъехали все копейки, и поэтому мы перед конвертацией некоторые поля сами в скюле перевели во флоат и после этого уже загружали данные. было все ок. Вот и щас я начал интересоватся, одно и то же ли это, децимал 15 и флот.
оказывается что одно и то же.
оказывается что одно и то же.
-
- Местный житель