Установка патчей
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Есть мнение откуда идет проверка "Регистрация компонентов не совпадает с инсталляцией! Прервать выполнение приложения?"
В каталоге ехе г. появился файл galnet.crc, в нем записываться контрольная сумма после установки патчей. По каким-то причинам этот файл не всегда заново создается. В ПМ есть отдельный пункт, когда выбрана выборочная синхронизация компонентов - "создать файл с контрольной суммой". С новым файлом проверка проходит.
В каталоге ехе г. появился файл galnet.crc, в нем записываться контрольная сумма после установки патчей. По каким-то причинам этот файл не всегда заново создается. В ПМ есть отдельный пункт, когда выбрана выборочная синхронизация компонентов - "создать файл с контрольной суммой". С новым файлом проверка проходит.
-
- Местный житель
В общем сделал я синхронизацию (решился ), в левой части где данные как я понял беруться из ЕХЕ после установки фильтра ничего не видно. То есть по сути всё синхронизировано.
А вот в правой части есть куча доп.ресурсов, таких как debug debug1 и ещё штук 20 доработок и ЦРФ файлов, которые подключены вручную через консполь администратора-репозитарий-компоненты.
Лежат они не в ЕХЕ а в доп. папке на сервере.
При попытке запустить галактику - получаем вышеназванное сообщение о несовпадении версий компонент.
Даже если я положу свои ресурсы в ехе, остается ещё пять ресурсов user которые я не использую в принципе но которые прописаны в репозитарии как компоненты.
Т.е. добиться ситуации - когда галактика увидит что "все синхронизировано" невозможно???
А вот в правой части есть куча доп.ресурсов, таких как debug debug1 и ещё штук 20 доработок и ЦРФ файлов, которые подключены вручную через консполь администратора-репозитарий-компоненты.
Лежат они не в ЕХЕ а в доп. папке на сервере.
При попытке запустить галактику - получаем вышеназванное сообщение о несовпадении версий компонент.
Даже если я положу свои ресурсы в ехе, остается ещё пять ресурсов user которые я не использую в принципе но которые прописаны в репозитарии как компоненты.
Т.е. добиться ситуации - когда галактика увидит что "все синхронизировано" невозможно???
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Имеем несколько баз на Оракле на 3 разных серверах (8 схем на каждом). И после установки патчей мне приходится делать синхронизацию компонентов, подключаясь к каждой базе каждой схемы, для каждого приложения (support, galnet). Иначе имеем то же сообщение. )
Может это и не правильно, но как иначе, не знаю
Может это и не правильно, но как иначе, не знаю