Быстродействие
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
LaaLaa
empyros
Точно, подмечено
В переписке на форуме, участвую только тому что мне интересно высказывать свое мнение. И может помочь где то советом.
PS: Кстати, я мог бы в частном порядке, в свободное от основной работы время, за отдельное вознаграждение попытаться порешать проблемы производительности, конкретного отчета, на конкретной базе. Ели есть предложения пишите в личку.
Точно, подмечено
PS: Кстати, я мог бы в частном порядке, в свободное от основной работы время, за отдельное вознаграждение попытаться порешать проблемы производительности, конкретного отчета, на конкретной базе. Ели есть предложения пишите в личку.
Поставят "Решение возможно в рамках заказной разработки" 
Кому-то кроме Вас будет интересна данная доработка? Думаю нет (хотя можете опрос устроить), большинству проще передать базу, а для удовлетворения одного клиента делать... потом еще 100 пожалуются на ошибки, которые привнесутся этим решением.
Чем больше продукт развивается (расширяется функционал) - тем больше ошибок, чем больше ошибок, тем больше недовольных... уж лучше он (недовольный) будет один - никакого пофигизма, решается только то, что действительно необходимо. Или Вы знаете другие примеры?
Кому-то кроме Вас будет интересна данная доработка? Думаю нет (хотя можете опрос устроить), большинству проще передать базу, а для удовлетворения одного клиента делать... потом еще 100 пожалуются на ошибки, которые привнесутся этим решением.
Чем больше продукт развивается (расширяется функционал) - тем больше ошибок, чем больше ошибок, тем больше недовольных... уж лучше он (недовольный) будет один - никакого пофигизма, решается только то, что действительно необходимо. Или Вы знаете другие примеры?
-
LaaLaa
Разница есть. Когда запрос на функционал идет от внешних заказчиков. И когда запрос идет от сотрудников компании. Запросы от заказчиков имеют приоритет. Потому что они отражают реальные потребности пользователей.galover писал(а):а что представители Галактики сами не заинтересованы чтобы их продукт развивался, обрастал фичами, был стабильней, получал конкурентные преимущества? Что тут еще обосновывать? Полный пофигизм и сплошные ла-ла, ну занесу, ну поставят отложено до финансирования, дальше что?
Иногда если предложение дельное и востребованное финансирование разработка получает от средств корпорации.
у меня другой пример, пишем в ТП - ноль, вмешиваются представители Галактики - наши внедренцы, и сразу как-то более-менее начинает решаться проблемаРазница есть. Когда запрос на функционал идет от внешних заказчиков. И когда запрос идет от сотрудников компании. Запросы от заказчиков имеют приоритет. Потому что они отражают реальные потребности пользователей.
-
LaaLaa
-
LaaLaa
Поступившие от клиентов БД обычно разворачивают на серверах отдела тестирования. Хранятся там до тех пор пока программисты которые их заказывали не решат полный список проблем зафиксированных на эти БД и не дадут отмашку что БД можно удалять.Polimer писал(а):Предложения вполне нормальные.
Меня интересует вопрос с передачей базы. Допустим я ее обезличил, забекапил, передал в ТП. Смогут ее держать в рабочем состоянии год, два или на каждый подобный инцидент привозить новую.
Любом случае если копия БД будет на DVD ее можно будет в любой момент поднять и развернуть повторно.
Т.е. можно договориться и о долговременном ее хранении баз.
Можно по мере возникновения очередных проблем при фиксировании в ПИР ссылаться на то, что БД присылалась ранее, что ее можно использовать для локализации. Ваша информация не пропадет. Будет использована повторно столько - сколько нужно. Для решения ваших проблем.
-
LaaLaa
-
LaaLaa
-
LaaLaa
galover писал(а):отправьте пожалуйста запрос в ПИР, у вас это быстрее получится и без всяких бюрократических проволочек в виде ТП. Удаленно профилировать я не прошу, нужен нормальный инструмент профилирования как своих, так и системных компонентов, идею можно подсмотреть здесь http://www.red-gate.com/products/ants_p ... /index.htm
Скачал и посмотрел видео демонстрации ants_performance_profiler, мне понравилась реализованная у них идея "Interacting with the timeline". Очень удачная идея. :cool: