Поздравляю всех маленьких и больших галактоидов с этим ярким, солнечным, звонким праздником!
Пусть нашим деткам будет всегда хорошо рядом с нами! А у нас пусть появится побольше времени на общение с ними! Дети ведь так быстро растут! Рискуем не успеть!
С днем защиты детей!
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Абориген
- Контактная информация:
Re: С днем защиты детей!
Мои милые малышки, Дашенька и Иринка! Поздравляю вас, мои дочурки с днем Защиты детей. Люблю вас, целую. Ваш папа.
ЗЫ
Иришка,тебя особо поздравить хочу
Полгодика уж ты радуешь нас,
Я папочка твой, тебя я люблю,
И мамочка любит ( в рифму как раз)
ЗЫ
Иришка,тебя особо поздравить хочу
Полгодика уж ты радуешь нас,
Я папочка твой, тебя я люблю,
И мамочка любит ( в рифму как раз)
А я свою дочу к теще отправил...
В самый интересный возраст (1,5года будет 15). Наверное никогда себе этого не прощу...
Придется второго заводить...
В праздники и выходные поеду навещать своих девочек - далеко 1000км.::((
А я свою дочу к теще отправил...
В самый интересный возраст (1,5года будет 15). Наверное никогда себе этого не прощу...
Придется второго заводить...
В праздники и выходные поеду навещать своих девочек - далеко 1000км.::((
-
- Местный житель
- Откуда: г.Королев МО ООО "Эффективная Комплексная Автоматизация- СОФТ"
А у моей дочери 2 06 ДР Закончила 1-й класс Но пока о Галактиках не думает...хочет быть баллериной или фотомоделью. Хотя на компе работает получше некоторых пользователей клиентов Что поделает..это же другое покаление..поколение NEXT
Некоммерческое общение в форуме
2 Игорь...
У нас даже что-то общее есть: у меня у жены 2 06 ДР, и тоже не думает о Галактиках, и тоже работает на компе получше большинства пользователей
У нас даже что-то общее есть: у меня у жены 2 06 ДР, и тоже не думает о Галактиках, и тоже работает на компе получше большинства пользователей
А у меня сын закончил 1-ый класс! В голове только Лего и компьютерные игры! Зато про Галактику в курсе: не один выходной провел у мамы с папой на работе....