Принтер поддерживает
В Word-е работает
Повторяю вопрос: как заставить Галактику производить двустороннюю печать?
Вы хоть скажите - у вас то она работает? (двусторонняя печать из Галактики)
А то только реплики кидаете. Подскажите что и как, я тоже хочу быть умным в этом вопросе.
У меня есть рабочее место с двухсторонней печатью из Галки. Но они печатают документы только с портретной ориетацией, по какой стороне будет поворот бумаги задается в настройках принтера. Это узко специализированное место, где печатается большой объем ЖД накладных и важна скорость.
Значит, все-таки работает? Это точно, что Вы говорите про галактические отчеты? Не Word-овские?
А какая у вас операционка?
А вот и официальный ответ из ТП пришел:
Функция двусторонней печати поддерживается только MSWord. Поэтому как решение предлагаю Вам перевести Ваш отчет в формат rtf , система "Галактика" поддерживает настройки принтера предоставляемые ОС, а в них нет двусторонней печати.
ТП иногда такие бредовые ответы присылает.
Для того чтобы была двустороняя печать достачно:
1.Принтер, который ее поддерживает
2.Драйвера на соответствующую систему
И печатать можно хоть из DOSа, только укажи принтеру что с двух сторон.
ВСЕ.
sim писал(а):Значит, все-таки работает? Это точно, что Вы говорите про галактические отчеты? Не Word-овские?
А какая у вас операционка?
А вот и официальный ответ из ТП пришел:
Функция двусторонней печати поддерживается только MSWord. Поэтому как решение предлагаю Вам перевести Ваш отчет в формат rtf , система "Галактика" поддерживает настройки принтера предоставляемые ОС, а в них нет двусторонней печати.
Серж. Бред это сивой кобылы. Все нормально печатается без всяких вордов. Принтер HPLJ 4250. Станции 98 и 2k.