Есть удаленый офис - там стоит только "Складской учет" - бух делает перемещение и списание.
Вопрос такой - какие таблицы необходимо выставить для корпо-обмена между главным офисом и удаленным, чтобы все остатки переходили полностью.
Сейчас настроено на все таблицы... Отсылки получаются большими по размеру. Передавать проблематично...
Необходимые таблицы для обмена
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
я думаю что справочники и таблицы с данными (посмотреть по журналу что меняется в удаленном офисе). в свое время проводился эксперимент: врубался журнал и спецчел делал всю возможную работу, какую можно представить на рабочем месте. после этого анализировали журнал. потом, в процессе, список пополнялся. можно поступить по другому. выкинуть из списка заведомо не нужные данные, которые в большом объеме идут из центра, возможно проводки , чтото по зарплате. посмотреть в центральной базе что в базе самое большое.
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Доку читали. там отмечено 7 таблиц "которые используются почти всегда".edward_K писал(а):1. Доку лень открыть? corpo.pdf - там как раз тока склад для примера и приведен
2. Saldomc, TekMc и иже с ними гнать не нужно - для этого есть corpoord.res
Вообщем буду сидеть и "анализировать журнал" - хотя так надеялся на халяву