import изображений в каталог МЦ
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
import изображений в каталог МЦ
господа знатоки, у меня такой вопрос, каким образом через sql запрос можно загнать изображения для каждой МЦ. если можно, то привести в качестве примера какой нибудь тестовый запрос. Я конечно понимаю как раздуется база, , но сами понимаете если клиент чего захотел и в никакую по "хорошему" не хочет , то надо. заранее спасибо за ответы и советы.
ps. забыл сказать Гал-ка 7.12, Pervasive SQL 2000i.
ps. забыл сказать Гал-ка 7.12, Pervasive SQL 2000i.
ок. по поводу внешних аттрибутов понятно. ну а если не трудно , покажите , точнее напишите как именно через sql запрос цеплять изображение. в качестве примера хотя бы одну строчку данного запроса.
просто я в этом деле не особо силен. по поводу обычных записей, эт понятно, а вот как с изображениями. а то знаете как немного хреново становится , как подумаешь о том что нужно порядка 19 тысяч позиций ручками цеплять.
просто я в этом деле не особо силен. по поводу обычных записей, эт понятно, а вот как с изображениями. а то знаете как немного хреново становится , как подумаешь о том что нужно порядка 19 тысяч позиций ручками цеплять.
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
никто не мешает сами файлы переименовать по баркоду.
тогда и атрибутов не надо. А в своем отчете жестко прописать директорию где все это будет храниться. В базе лучше не хранить для такой картотеки или хранить но в отдельной табле. 1 мег*19000 будет гигов 19 - первасив будет еле ворочать с такой таблой.
тогда и атрибутов не надо. А в своем отчете жестко прописать директорию где все это будет храниться. В базе лучше не хранить для такой картотеки или хранить но в отдельной табле. 1 мег*19000 будет гигов 19 - первасив будет еле ворочать с такой таблой.