Управление персоналом
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Управление персоналом
Версия 5.8502. Воинский учет. Отчеты, отчеты по комплектованию и учету кадров, статистические отчеты, отчет по забронированным военнообязанным. В этот отчете есть поля по рабочим разных разрядов по ЕТКС. А где заполнять эти поля? В карточке при выборе разряда открывается не справочник ЕТКС, мне кажется

Версия 7.12.
При выборе в поле "Разряд учета" открывается явно не справочник ЕТКС. Мне, честно говоря, думается, что в разделе "Воинский учет" не будет этого каталога, ведь он к воинскому учету не имеет прямого отношения, так что стоит поискать в другом месте Шестой раздел ковырять надо, при этом учитывая, что назначения из штатки берутся по нормальному, либо другой раздел, хотя какой же еще может быть???
  Шестой раздел ковырять надо, при этом учитывая, что назначения из штатки берутся по нормальному, либо другой раздел, хотя какой же еще может быть??? 

При выборе в поле "Разряд учета" открывается явно не справочник ЕТКС. Мне, честно говоря, думается, что в разделе "Воинский учет" не будет этого каталога, ведь он к воинскому учету не имеет прямого отношения, так что стоит поискать в другом месте
 Шестой раздел ковырять надо, при этом учитывая, что назначения из штатки берутся по нормальному, либо другой раздел, хотя какой же еще может быть???
Новые патчи удались на славу

В разделе карточки "Сведения о воинском учете" есть кнопка "Информационно-аналитический учет". Сходи туда и выбери рабочую специальность (либо просто категорию). А вот разряд(цифру) Гал-ка подтянет из 6-го раздела крточки. Если хочешь получить этот отчет, придется "прощелкать" всех сотрудников, независимо от того, военнобязаны ли они.