Добрый день!
Работаю с Галактикой уже чуть больше года, теперь предприятие собирается меня отправить на обучение (2 недели). Являюсь администратором Галактики + последнее время начал программировать на VIP (в основном ТХО, небольшие интерфейсы). Хотелось бы эти 2 недели провести с максимальной пользой, т.е. не попасть на курсы, где не узнаю ничего нового, ну и понимать, что говорят, конечно. Выбирать приходится вслепую, т.к. никто еще не ездил, хотелось бы получить сертификат по окончании, хотя это и не главное. Хотелось бы больше узнать по программированию, но может есть очень полезный курс для общего понимания концепции Галактики или наоборот нюансов. Читал, что кто-то ездил в Минск, я знаю про курсы в Москве. В общем, буду рад услышать соображения по этому вопросу.
Там как правило 2 вида курсов: базовый и для продвинутых. Что там за уровень? Базовый можно пропустить или все-таки необходимо прослушать, чтоб разобраться дальше?
Он ушел совсем в другую контору, абсолютно не связанную с Галактикой... Специалист действительно был очень сильный и преподаватель отличный, я тоже у него училась...
Не сказала по поводу базового и второго уровня курса. Не знаю, есть ли между ними отличия.
Но второй уровень оказался самым начальным (для тех, кто Г-ку первый раз видит).
Наши курсы - авторские.
Московским УЦ корпорации Галактика на сертифицированы.
Следовательно удостверений и сертификатов общегалактических мы не выдаем.
-------------------
С уважением, Москалевкий И.А. aka Maverick
Знающий людей разумен.
Знающий себя просветлён.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могущественнен