Активизация Ctrl+P в своем интерфейсе
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Активизация Ctrl+P в своем интерфейсе
Проблема в следующем:
Нужно напечатать "карточку организации" (типа там название, адрес, всякие ИНН-ы и т.п.). Из интерфейса "редактирование организации" печати нет, из списка организаций печатается полный список... Стало быть, надо писать свой интерфейс просмотра с реакцией на Ctrl+P (чтобы пользователю привычно было).
С самим интерфейсом проблемы нет, только вот не знаю - какую константу статуса надо подцепить и как событие называется (cm???).
Нужно напечатать "карточку организации" (типа там название, адрес, всякие ИНН-ы и т.п.). Из интерфейса "редактирование организации" печати нет, из списка организаций печатается полный список... Стало быть, надо писать свой интерфейс просмотра с реакцией на Ctrl+P (чтобы пользователю привычно было).
С самим интерфейсом проблемы нет, только вот не знаю - какую константу статуса надо подцепить и как событие называется (cm???).
У меня голова кругом
Пишу:
Нажимаю Cnrl+P, и тишина...
Помогите!!!
Пишу:
Код: Выделить всё
Interface Client_Kart_Choice ('Выберите организацию',, sci13EnEsc) DoAccept, EscClose, Cyan;
...
browse b1;
...
HandleEvent
cmInit:...
cmPrintDoc: message('Печать');
...
end;
end.
Помогите!!!
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
browse b1 (,,sci178inspm);
признаком наличия его в контексте окажется наличие символа принтера в панеле инструментов
dP