GetCurrentContour
если кому интересно....

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
ну почему же не высказал - я сказал что "плохому" учите, и нет стройности в изложениях - на доске одно, а в методичке в примерах другоечто ж Вы мне в лицо-то свое мнение не высказали?
абсолютно прав. подбирает. так как ему покажется правильным.конечно, но ведь он и правда подбирает индексы!!! Я не прав?
Павел, мне жаль, что Вы не поняли.. В методичке примеры и должны быть другими, чем те, которые мы разбираем. И цель курсов, называемых "Средства и методы создания отчетов.." заключается в их названии - изучить Средства и Методы... А какие из методов предпочтительнее использовать (по возможности), на курсе разбирается, в том числе и при проверке заданий.dp писал(а):на доске одно, а в методичке в примерах другое
Павел, мне казалось, что как раз Вы-то все понимали... Видимо, Вам требовалось больше внимания, прошу извинения за оплошность...dp писал(а): но разбираться в таких текстах, когда абсолютно не понятно, что и к чему, прицепленно, а главное понять для чего оно так прицеленно, очень не просто.
coolibin писал(а):
Какой-то садизм со стороны работодателя.
Риторический вопрос - как такой режим работы сказывается на качестве преподавания, положительно или отрицательно?
)))
да я не про то. я как-то всегда привык, что преподаватель пишет так как надо, чтобы было проще и ему и ученикам разбираться. т.е. если подцепки используют индексы, то и демонстрировать те способы при которых подцепка очевидно будет использовать индексы.Павел, мне жаль, что Вы не поняли.. В методичке примеры и должны быть другими, чем те, которые мы разбираем. И цель курсов, называемых "Средства и методы создания отчетов.." заключается в их названии - изучить Средства и Методы...
Код: Выделить всё
Interface Test 'Test';
show at (,,60,10)
create view TestView
select
basedoc.ddoc ,
basedoc.summa ,
basedoc.cnote ,
katnotes.name ,
basedoc.nodoc ,
basedoc.direct ,
basedoc.dform ,