Версия 8.0 MS SQL

Администрирование баз данных (Pervasive.SQL, MS SQL, Oracle, утилита Support)

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы

Ответить
maikl
Местный житель

Версия 8.0 MS SQL

Сообщение maikl »

Устнановил 8-ку (MS SQL). После установки патчей ATLMS01 и ATL04 при загрузке дает ошибку- Версия ресурса 513, программы 512.
Непонятно что теперь делать. Может кто сталкивался?
thor
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение thor »

Встречал такое, если не установлен SUP04

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ ПАТЧИ:
БАЗОВЫЕ ПАТЧИ:
ATL04,

при запуске Саппорта
maikl
Местный житель

Сообщение maikl »

Sup04 ставится на Support, а он у меня совсем в другом каталоге. Непонятно, какая связь Support с запуском Галактики?.
Ошибка появляется после установки ATL04
thor
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение thor »

ATL04 должен также ставиться и на Саппорт и требуется для установки SUP04.
SUP04 ставит новые версии support.exe и support.res.
Если поставить ATL04 и не поставить SUP04, то вроде при запуске Саппорта подобное сообщение и возникает.

Если речь про Галактику, то ATL04 обновляет системные файлы не только для сервера, но и для клиента 3-звенки.
Для начала надо проверить, что все содержимое в EXE на сервере соответствует тому, что поставляется с ATL04.
Далее, еслим используется клиент 3-звенки, проверить, что его содержимое также соответствует тому, что упало в CLIENT_PATCHES.

Если используется сервер приложений, то его обязательно нужно отключать перед установкой патчей. Дело в том, что с случае, если файл захвачен какой-нибудь пикладухой, инсталлятор его не обновит, но ничего и не скажет, а также аккуратненько разместит все как обычно в PATCHES в EXE и BEFORE.

Причем однажды для освобождения файлов пришлось не только сервер приложений отрубать, но и сетевой интерфейс загасить на сервере приложений - только тогда удалось файлики в EXE заменить (правда, уже вручную).
maikl
Местный житель

Сообщение maikl »

В том то и дело, что у меня 2-х звенка. У меня при инсталяции с дистрибутива даже нет пункта 3-х звенная установка, хотя по описанию вроде как должна быть, может ее нет из-за того, что у нас MS SQL?
maikl
Местный житель

Сообщение maikl »

В том то и дело, что у меня 2-х звенка. У меня при инсталяции с дистрибутива даже нет пункта 3-х звенная установка, хотя по описанию вроде как должна быть, может ее нет из-за того, что у нас MS SQL?
edward_K
Заслуженный деятель интернет-сообщества

Сообщение edward_K »

вы обязательно должны ставить парой следующие патчи
atl+galsys - на галку
atl+sup - на support
да и только
в нужном galsys должно быть написано что он протестирован при atl04(если будет что при atl05 то работать все равно не будет).
maikl
Местный житель

Сообщение maikl »

Спасибо, все так просто, как все гениальное.
А я два дня мучаюсь. Еще раз спасибо.
Ответить