Способы подцепить ресурсник в 8 Галактике
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Способы подцепить ресурсник в 8 Галактике
Есть ли способы подцепить ресурсник в 8 Галактику, как в 7-й(вызов ард-отчетов\ресурс),
чтобы при компиляции не кидать его в корневую деррикторию и не перезапускать каждый раз галактику?
чтобы при компиляции не кидать его в корневую деррикторию и не перезапускать каждый раз галактику?
-
- Постоянный гость
Maverick писал(а):Есть. нужно в debug (или любой др. стандартный отладочный или служебный ресурс) скомпилить интерфейс, который бы зарегистрировал некоторый ресурсник (с нужным вам именем).
Тогда компилируйте все в этот ресурсник и подкладывайте галке.
Я не врубилась, как зарегистрировать-то???Den писал(а):Вроде в 8-ке просто зарегистрировать этот ресурс надо в репозитарии - вот и все. И компиляйте сколько угодно. По крайней мере я так делал - и все работало. В ard отчеты точно цеплялись все, которые в этом ресурсе живут ).

И еще - при компиляции пишет:
2:28:48 │ Предупреждение: Не задано имя компонента, компонентная принадлежность таблиц учитываться не будет (стр.28, поз.1 в .\SALONFUNC\salonfunc.vip)
│ Interface SalonFunc;
Это что за зверь? Я вчера первый раз попробовала что-то компилить под 8.10

Хоть какой-нибудь бы примерчик... Уж извините...
-
- Местный житель
- Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
- Контактная информация:
В доке по Галке на 8-м дистрибутиве есть пример вроде, как зарегистрировать компонент в системе. Щас точно не помню и под рукой нет. Но точно нашел на диске в свое время. в cfg можно даже сожержимое репозитария выгрузить в xml (ключик есть специальный)и посмотреть, подключился добавился твой ресурс туда или нет. Если есть, то просто компиляешь в ресурс этот (тока он должен лежать обязательно по этому же пути. Вроде как в репоизитарии путь на ресурс хранится) и все что там есть становится доступное в Галке.
-
- На пенсии
- Контактная информация:
Нужен модуль в suppot'e Консоль управления. В левой панели переходите Система - Репозитарий - Копоненты. Далее в правой регистрация компонента (там разберетесь)Sheinina писал(а): Я не врубилась, как зарегистрировать-то???![]()
По поводу этого предупреждения - просто не обращайте внимание на него, вы ведь не будете закрывать свой собственный интерфейс от нелицизированного использованияSheinina писал(а): И еще - при компиляции пишет:
2:28:48 │ Предупреждение: Не задано имя компонента, компонентная принадлежность таблиц учитываться не будет (стр.28, поз.1 в .\SALONFUNC\salonfunc.vip)
│ Interface SalonFunc;
Это что за зверь? Я вчера первый раз попробовала что-то компилить под 8.10
Хоть какой-нибудь бы примерчик... Уж извините...

Жду выхода Вселенная 2.12!
-
- На пенсии
- Контактная информация:
Еще могу порекомендовать, в случае отсутствия модуля, прочитать здесь http://www.tyumbit.ru/gal_forum/viewtopic.php?t=3724
Жду выхода Вселенная 2.12!
Стыд и позор на мою седую голову... Ничего не получается. Лицензии на репозитарий нет, при входе в консоль управления пустой броуз. Из указанной темы скопировала тексты в frm и vip соответственно, скомпилировала их vip-ом в debug.res, подсунула в support\exe, запускаю support, вызываю Утилиты -> Вызов ARD-отчетов. И получаю: "Нет отчетов". Где собака порылась, что не так делаю?Max_Fin писал(а):Еще могу порекомендовать, в случае отсутствия модуля, прочитать здесь http://www.tyumbit.ru/gal_forum/viewtopic.php?t=3724