Автоматическое сжатие журнала
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Автоматическое сжатие журнала
Привет админам всея Галактики!
А кто нибудь запускает рано утром Support или Галку для автоматического сжатия журнала, чтобы первый юзер не ждал пока сие действие пройдет?
Интересно кто как это делает ибо у меня при загрузке Суппорта с параметром /ClearJour после очистки журнала Суппорт все же остается загруженным и предлагает ввести имя пользователя.
Все заранее спасибо!
А кто нибудь запускает рано утром Support или Галку для автоматического сжатия журнала, чтобы первый юзер не ждал пока сие действие пройдет?
Интересно кто как это делает ибо у меня при загрузке Суппорта с параметром /ClearJour после очистки журнала Суппорт все же остается загруженным и предлагает ввести имя пользователя.
Все заранее спасибо!
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
А версия Галактика какая?... Лично я в 8.0 каждую ночь, после архивации БД, запуская компилятор, который собственно и сжимает журнал... Для этого у меня заведен специальный пользователь... Его логин и пароль я указал примерно так:
[Login]
UserName=UserName
Password=Password
lex, что тебя конкретно не устраивает?... В любом случае, Галактика сначала сжимает журнал, а потом спрашивает имя и пароль пользователя...
[Login]
UserName=UserName
Password=Password
lex, что тебя конкретно не устраивает?... В любом случае, Галактика сначала сжимает журнал, а потом спрашивает имя и пароль пользователя...
Привет, спасибо за ответGalex писал(а):А версия Галактика какая?... Лично я в 8.0 каждую ночь, после архивации БД, запуская компилятор, который собственно и сжимает журнал... Для этого у меня заведен специальный пользователь... Его логин и пароль я указал примерно так:
[Login]
UserName=UserName
Password=Password
У нас версия Галки 7.12, Support соответственно 4.35.22
Меня не устраивает то, что после сжатия журнала(которое кстати выполняется еще до авторизации) Support не закрывается как и положено бы в режиме "запуск только для сжатия журнала", а остается висеть интерфейс авторизации с предложением ввода имени и пароля.
Т.о. процедура как бы перестает быть полностью автоматизированной потому что надо вручную заходить на сервер и закрывать этот интерфейс.
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Айдлтайм
Что-то я в хелпах не нашел секции PATCHES, параметр куда писать?:)А пропиши в конфиге {Patches}.IdleTimeToQuit=30 (например)
Он сам и отключится через полчаса
GAL 9.1, Oracle 11.2