Фильтры на таблицы в 810

Администрирование баз данных (Pervasive.SQL, MS SQL, Oracle, утилита Support)

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы

Ответить
Nikos
Местный житель

Фильтры на таблицы в 810

Сообщение Nikos »

Добрый день.
Необходимо разграничить видимость ТХО по группе дескрипторов. В 712 делал просто: в фильтры на таблицы задавал условие для таблицы HOZOPER как DESGR = sGetTune(USER.DESGR). И все работало. В 810 пишет: "Не могу разобрать выражение sGetTune(USER.DESGR)". Что не так делаю?
Алексей
Местный житель

Сообщение Алексей »

Э... а разве настройки такой нет?
Зачем такие сложности то?
Nikos
Местный житель

Сообщение Nikos »

Настройка есть, но на ТХО она почему-то не фильтрует.
Nikos
Местный житель

Сообщение Nikos »

Прошу прощения. Я использовал общую настройку. А там еще есть доступ к ТХО. Она прекрасно работает. Про ТХО вопрос снимается.
А вот почему перестала восприниматься функция sGetTune все-равно интересно. Ведь не всегда можно разграничить доступ стандартными средствами?
edward_K
Заслуженный деятель интернет-сообщества

Сообщение edward_K »

а sGetTune('USER.DESGR') тоже не работает? Вообще здесь вроде уже жаловались на 8_0. Наверное можно использовать USERNAME и вообще все что по Ctrl+F4 в сапорте вычисляется. Если не вычислется то можно попробовать подцепить какие нибудь ресурсы к сапорту (в 712 это extfun.res) и поставить патчи от галки на сапорт (например содержащие G_tune.dll).
Nikos
Местный житель

Сообщение Nikos »

Да, действительно, sGetTune('USER.DESGR') не работает в саппорте. Основные ресурсы я подключил (extfun.res, G_tune.res, Common.res) - не помогло. А вот патчи ставить не пробовал.
Ответить