Конвертация 8.00 - 8.10
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Конвертация 8.00 - 8.10
Доброе время суток, уважаемые знатоки!.. Мы наконец-то решились перейти на Галактику версии 8.10. Выполнили конвертацию всех таблиц и вот что получилось: при включении Protect'а в новой базе никто из пользователей не может войти в Галактику!.. При вводе пароля получаем "Вы не обладаете правами... и т.д."!
Если предварительно очистить пароль пользователю, то он сможет войти в Галактику со включенным Protect'ом, но как только я устанавливаю пароль, Галактика перестает его пускать... Пытался создавать новый офис и переводить в него пользователей - ничего не изменилось... Я уже не говорю про пересчет прав, который выполнял бесчисленное кол-во раз...
Когда создавалась пустая база 8.10 была выбрана кодировка ANSI, в в 8.00, если я не ошибаюсь, кодировка - OEM... Как в этом случае ведет себя конвертор и не из-за этого ли наши проблемы?..
Если предварительно очистить пароль пользователю, то он сможет войти в Галактику со включенным Protect'ом, но как только я устанавливаю пароль, Галактика перестает его пускать... Пытался создавать новый офис и переводить в него пользователей - ничего не изменилось... Я уже не говорю про пересчет прав, который выполнял бесчисленное кол-во раз...
Когда создавалась пустая база 8.10 была выбрана кодировка ANSI, в в 8.00, если я не ошибаюсь, кодировка - OEM... Как в этом случае ведет себя конвертор и не из-за этого ли наши проблемы?..
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Повторюсь, даже если я изменю пароль для пользователя или он сам его установит (не важно) и выйдет из Галактики... Войти в нее повторно, использую новый пароль он уже не сможет...edward_K писал(а):пароль надо вводить в верхнем регистре. Галка раньше так хранила, а теперь регистр важен - это уже обсуждалось на форуме.