Не подключается рабочее место пользователяи (Гал.810)
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Не подключается рабочее место пользователяи (Гал.810)
В настройках РМП создаю, как положено, нужную конфигурацию рабочего места. Даю пользователю доступ на пункт меню "Настройка" и "РМП" и расчитываю права. Захожу в Галактику под пользователем и устанавливаю эту конфигурацию. В результате основные пункты меню не видны, а видны лишь "настройка" и "сервис".
В файлике USER.cfg прописан ArmName.
Подскажи те же мне, пожалуйста, что же еще нужно сделать, чтобы увидеть всю конфигурацию, а не кусок?
В файлике USER.cfg прописан ArmName.
Подскажи те же мне, пожалуйста, что же еще нужно сделать, чтобы увидеть всю конфигурацию, а не кусок?
Да, я так и сделала. Но мне надо, чтобы пользователю было видно только настроенное РМП и никакие модули больше! Как ЭТОГО добиться?! (Поясню: хотелось бы уйти от огромного количества менюшных групп пользователей в Support, иметь только пару-троечку. А в Галактике настроить различные рабочие места и раздавать их пользователям.) Неужели мечта останется мечтой?!.
У нас в 7.12 работает именно так, как я написала.
Сначала даем права на весь модуль полностью. Заходим в Галактику. Настраиваем рабочее место пользователя. Затем заходим в support- Права доступа - убираем права только на сам модуль, оставляем только то, что внутри модуля. Рассчитываем права.
Все работает. И доступ только к модулю Рабочее место пользователя.
Сначала даем права на весь модуль полностью. Заходим в Галактику. Настраиваем рабочее место пользователя. Затем заходим в support- Права доступа - убираем права только на сам модуль, оставляем только то, что внутри модуля. Рассчитываем права.
Все работает. И доступ только к модулю Рабочее место пользователя.
-
- Местный житель
hope я считаю что это неверно, если нет доступа к модулю - почему видны его подпункты? в 8.10 как у вас сделано сейчас - работать не будет.
Нужно давать доступ на сам моудль, далее допустим на документы и допустим на ДО.
Тогда пользователь будет видеть только эту ветку.
Если убрать из доступа сам сбыт - пользователь не увидит ДО.
И это верно - хоть какая-то логика просматривается.
Нужно давать доступ на сам моудль, далее допустим на документы и допустим на ДО.
Тогда пользователь будет видеть только эту ветку.
Если убрать из доступа сам сбыт - пользователь не увидит ДО.
И это верно - хоть какая-то логика просматривается.
-
- Местный житель
Никто по мудулям не ходит, всё настроено в РМП.
Я о том, что если вы не даёте видимость меню на сам модуль, как вы можете давать видимость на содержимое этого модуля?
Если у вас работает так как Вам надо, я рад за вас, но не вижу ничего страшного в том, что пользователь может переключится в главном меню в доступный ему модуль, тем более что весь функционал этого модуля вы уже дали в РМП.
на 8.10 какой атлантис проверяли-то?
Я о том, что если вы не даёте видимость меню на сам модуль, как вы можете давать видимость на содержимое этого модуля?
Если у вас работает так как Вам надо, я рад за вас, но не вижу ничего страшного в том, что пользователь может переключится в главном меню в доступный ему модуль, тем более что весь функционал этого модуля вы уже дали в РМП.
на 8.10 какой атлантис проверяли-то?