Видимость проводок в 8.1
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Видимость проводок в 8.1
Есть 2 группы дескрипторов Группа 001 и Группа 002.
У пользователей этих групп определены полные права на документы в рамках группы.
Пользователь из группы 001 создает бух.справку и привязывает к ней проводку.
Пользователь группы 002 получает в ФРО аналитический отчет по счету, который был в проводке у пользователя 001, и НИЧЕГО НЕ ВИДИТ.
А во всех версиях до 8.1 видел, видел так же и в книге бух. проводок все проводки независимо от группы, и это было удобно.
Теперь видимость проводок (и в отчетах тоже) стала зависить от настройки-Доступ к документам.
Вообще то стоит ли относить проводки к документам – это спорный вопрос.
Как теперь работать бухгалтерам? Что городить в Протекте сложные фильтры, что бы видеть проводки и не видеть чужие документы
У пользователей этих групп определены полные права на документы в рамках группы.
Пользователь из группы 001 создает бух.справку и привязывает к ней проводку.
Пользователь группы 002 получает в ФРО аналитический отчет по счету, который был в проводке у пользователя 001, и НИЧЕГО НЕ ВИДИТ.
А во всех версиях до 8.1 видел, видел так же и в книге бух. проводок все проводки независимо от группы, и это было удобно.
Теперь видимость проводок (и в отчетах тоже) стала зависить от настройки-Доступ к документам.
Вообще то стоит ли относить проводки к документам – это спорный вопрос.
Как теперь работать бухгалтерам? Что городить в Протекте сложные фильтры, что бы видеть проводки и не видеть чужие документы
-
- Местный житель
У меня кредит 62.1 счета закрывают пользователи под разными группами и бухгалтер получающий отчет по 62.1 видит проводки ВСЕХ пользователей. ФРО-Отчеты-Аналитический учет.
Может быть вы под юзером в другом плане счетов случайно проводки сделали? Или при получении отчета не тот план счетов указываете?
Может быть вы под юзером в другом плане счетов случайно проводки сделали? Или при получении отчета не тот план счетов указываете?
А какой у них доступ к документам? Все зависит от этого.Алексей писал(а):У меня кредит 62.1 счета закрывают пользователи под разными группами и бухгалтер получающий отчет по 62.1 видит проводки ВСЕХ пользователей. ФРО-Отчеты-Аналитический учет.
Алексей, у меня стоят обновления от 16122008. А у тебя ?Алексей писал(а):У меня кредит 62.1 счета закрывают пользователи под разными группами и бухгалтер получающий отчет по 62.1 видит проводки ВСЕХ пользователей. ФРО-Отчеты-Аналитический учет.