Добрый день.
Больше месяца не устанавливал обновления - не было лицензий.
Сейчас скачал последние обновления, patchmanager 5407.
Установил patchmanager, скопировал компоненты для установки, все как обычно. Установил - судя по отчету все успешно. Но после установки из каталогов Галактики и Саппорта исчезла внушительная часть ресурсов! В частности исчез Support.exe.
Ничего, естественно, не работает. Может, что-то поменялось, теперь нужно как-то иначе устанавливать обновления? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Что Вы имеете ввиду под "путями установки"? Если тупь на систему в репозитарии, то там все нормально, а если путь установки Галактики, то тут действительно могут быть проблемы.
Добрый день
Я хоть и не пользуюсь patchmanager, но у меня была такая штука когда в репозитарии слетели собственные res-файлы после запуска файла RegComp.bat. И это уже не один раз. Теперь делаю экспорт-импорт репозатария
вообще при установке надо смотреть протокол установки. К сожалению он не текстовый. Наиболее вероятная причина - битые архивы патчей. Здесь в опыте лежит утилита - попробуйте ей открыть конкретные патчи.
Я утилиткой посмотрел, что edward_K посоветовал. А иначе во время установки никаких признаков, что он битый нет, только ресурс старый исчезает, а новый не появляется.
Никак не могу сообразить, как сразу все файлы из папки извлечь.
Подскажите что в командной строке надо набирать?
А то каждый файл действительно утомительно проверять.