Настройка банк-клиента
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Настройка банк-клиента
Доброго времени суток!
GAL810, Pervasive
У клиент имеется модуль Банк-клиент, Обмена бизнес документами нету. Надо выгрузить платежки. При на стройке экспорта потребовался фильтр, но при добавление условия выскакивает окно выбора ресурса для запуска интерфейса. Что бы это могло быть? Может кто подскажет какой ресурс надо выбрать?
Аналогичное окно выскакивает при запуске функции "экспорт" локального меню списка платежек в модуле ФРО.
GAL810, Pervasive
У клиент имеется модуль Банк-клиент, Обмена бизнес документами нету. Надо выгрузить платежки. При на стройке экспорта потребовался фильтр, но при добавление условия выскакивает окно выбора ресурса для запуска интерфейса. Что бы это могло быть? Может кто подскажет какой ресурс надо выбрать?
Аналогичное окно выскакивает при запуске функции "экспорт" локального меню списка платежек в модуле ФРО.
Re: Настройка банк-клиента
Это окно долго (~2.5 дня) мучило и партнёр не помог, пока не обратил внимание на загруженность сетки и всё понял:)jornand писал(а):... выскакивает окно выбора ресурса для запуска интерфейса. Что бы это могло быть? Может кто подскажет какой ресурс надо выбрать?
Аналогичное окно выскакивает при запуске ...
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Дело в сети что-ли? Как разрешили проблему?sensoft писал(а):Это окно долго (~2.5 дня) мучило и партнёр не помог, пока не обратил внимание на загруженность сетки и всё понял:)jornand писал(а):... выскакивает окно выбора ресурса для запуска интерфейса. Что бы это могло быть? Может кто подскажет какой ресурс надо выбрать?
Аналогичное окно выскакивает при запуске ...
Не думаю что сеть, всего 4 раб.места в этой сети...
У меня сеть была перегружена, разрулил и окно пропало.jornand писал(а):Дело в сети что-ли? Как разрешили проблему?
Не думаю что сеть, всего 4 раб.места в этой сети...
Думаю оно появляется когда истекает интервал ожидания ресурса, точнее надо смотреть атлантис.
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
sensoft писал(а): Думаю оно появляется когда истекает интервал ожидания ресурса, точнее надо смотреть атлантис.
В том то и вопрос....какой ресурс смотреть и где его смотреть?!
В списке платёжек при экспорте:jornand писал(а):...
В том то и вопрос....какой ресурс смотреть и где его смотреть?!
Interface iIENastr 'Список настроек для экспорта документов'
C_ExpImp::iIENastr (C_ExpImp.res)
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
с чего 3-х звенка-то? двухуровневая архитектура! Есть сервер, на нем стоит гала, БД и ключ. Три юзера запускают галу с сервера через клиент галактики.edward_K писал(а):с этого надо начинать что 3-звенка.
я когда то давно чинли для себя, но еще на 8_0 - и там вроде была аналогичная проблема. На 8_1 с 3-звенкой не сталкивался.
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Инцидент закрыт! Не поверите в чем был косяк..... Настройку у клиента проводили удаленно через TeamViewerPortable. Фишка в том, как только юзер запускает TeamViewerPortable, в галактике начинаются глюки, когда закрывает, то все нормально работает. Проверили это уже на 2-х клиентах, причем случайно нашли....