Настройка компилятора VIP
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Понял, указал. Сообщение об не найденном интерфейсе пропало. Но на выходе файл опять же в 136 байт.
Компилятор говорит вот еще что:
При попытке запуска интерфейса VIP выходит сообщение об ошибке:
И еще вопрос, может я плохо смотрел доку, есть ли в стандартной поставке документации описание настроек VIP-а? чтоб в след. раз мне не задавать столько вопросов....?
Компилятор говорит вот еще что:
Код: Выделить всё
dialogtest2.vip(1) Предупреждение: Не задано имя компонента, компонентная принад
лежность таблиц учитываться не будет (стр.1, поз.1 в dialogtest2.vip)
interface dialogtest 'dialogtest'; //
^
Как я понял у меня кончилась лицензия? Но он же тем же самым VIP-ом собирает ARD без каких либо вопросов.Загружаемый интерфейс "SMH_GALNET" был выпущен 23.09.2009 т.е. после окончания вашего абонентского обслуживания (31.05.2009).
И еще вопрос, может я плохо смотрел доку, есть ли в стандартной поставке документации описание настроек VIP-а? чтоб в след. раз мне не задавать столько вопросов....?
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
При компиляции одного ARD получается ресурсник размером 1 230 байт. Который вполне работоспособен. Компилирую опять же VIP-ом.
Какой патч, и какая лицензия? VIP не патчится, он скачивается актуальный с сервера галактики.... как я понял.
Вот, хотелось бы узнать откуда такая инфа, в файлах помощи я такого не нашел.edward_K писал(а):Надо в строку компиляции добавить еще типа /linc=???\autoexec.vpp
Какой патч, и какая лицензия? VIP не патчится, он скачивается актуальный с сервера галактики.... как я понял.
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
а зачем? кто вам сказал что компилить нужно именно последним vip? И как вы его используете не пропатчив сапорт? Сапортту то точно крышка придет при вашей лицензии. Vip и сапорт вам нужны майские - это наверное 5.4.18. А инфа берется всеми доступмными способами - в частности читая этот форумКакой патч, и какая лицензия? VIP не патчится, он скачивается актуальный с сервера галактики.... как я понял.

Тут все на VIP.CFG сосредоточились, а, может, дело-то в интерфейсе... Попробуйте-ка так:
...
create view
var
cpodr: comp;
mes: integer;
god: integer;
DepartmentFilterStr: string;
from CATALOGS;
...
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
все же остались вопросы по компиляции.... Что может означать это сообщение компилятора?
dialogtest2.vip(1) Предупреждение: Не задано имя компонента, компонентная принад
лежность таблиц учитываться не будет (стр.1, поз.1 в dialogtest2.vip)
interface dialogtest 'dialogtest'; //
^
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Вот что написано в файле лицензии:
При добавлении в проект #component "F_USERREPORT" размер исходного файла увеличился до 164 байт 
Список доступных контуров {
OL_ADMIN
FASTREPORT
FCENVMAIN
JOURNALMENU
PROTECTMENU
REPOSITORY
SQLMAIN
ST_ALONE
ARMRESOURCE
BTMAINMENU
GALAGRAFMAIN
OBJBROWSERMENU
REPAIRMENU
}

Да действительно, самое сложное как в освоении языка VIP так и в повседневном его использовании, это указывать правильный файл лицензи.empyros писал(а):Начать программировать просто? какой тут Ribbon интерфейс? :-)
Там не подключил, здесь не совпало, потом забыл, потом то же самое но в другой последовательности :???:
Нет, не получится из меня программиста :shock:
niteo
Нужны строчки FCENVMAIN и BILLMENU
Остальное все просто.