Новый месяц - следующий Атлантис
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Тем, кто собирается ставить патчи:
обратите внимание, что на фтп лежат 2 одинаковых компонента, но разных версий:
ftp://ftp.galaktika.ru/pub/support/gala ... 810650.acd
ftp://ftp.galaktika.ru/pub/support/gala ... 810640.acd
у меня установилась более ранняя версия, в результате установка - не корректна
Скачав патчи, удаляйте F_COMMON_RES_810640.
P.S. Новый атлантис (27), ставится новым PM (5416).
обратите внимание, что на фтп лежат 2 одинаковых компонента, но разных версий:
ftp://ftp.galaktika.ru/pub/support/gala ... 810650.acd
ftp://ftp.galaktika.ru/pub/support/gala ... 810640.acd
у меня установилась более ранняя версия, в результате установка - не корректна
Скачав патчи, удаляйте F_COMMON_RES_810640.
P.S. Новый атлантис (27), ставится новым PM (5416).
Вообщем 27-ой разучился собирать интерфейсы с паблик функциями/процедурами описанными по упрощенному синтаксису. Т.е. если есть интерфейс содержащий:
то гарантированно получим RunTime Error.
Обещана починка в 28-ом Vip.
Код: Выделить всё
public function MyFunc...
{
};
Re: Новый месяц - следующий Атлантис
Пробую пересобрать свои разработки на новом Атлантисе 5.4.37. При компиляции скрипта конфигурации получаю:
P. S. С неоднократно здесь упоминавшимся сообщением при докомпиляции интерфейсов
На всякий случай попробовал скомпилировать пустой скрипт - ничего не изменилось. Это только у меня так из-за моей криворукости, или кто-нибудь еще столкнулся?ProcessLeaveCondition+AddFilter
OBJDRV: Ошибка № 311
P. S. С неоднократно здесь упоминавшимся сообщением при докомпиляции интерфейсов
разработчики так и не совладали.Предупреждение: Описание типа Z_STAFF::String в файле не совпадает с описанием в файле .
У меня тоже. Пока заметила только при компиляции cnf. Остальное (формы. фейсы) вроде нормально (ТТТ).KATZ писал(а): При компиляции скрипта конфигурации получаю:На всякий случай попробовал скомпилировать пустой скрипт - ничего не изменилось. Это только у меня так из-за моей криворукости, или кто-нибудь еще столкнулся?ProcessLeaveCondition+AddFilter
OBJDRV: Ошибка № 311
Компилирую Cnf пачкой, ошибка собственно, только на первом. Однако выходные ресы все создаются. Проверила результат по тому где сообщение было - конфигурация в Галке в порядке. То есть, скомпилировался в итоге.
Прошли годы, но по прежнему не могу перерегистрировать хранимые процедуры. (((
После ввода номера офиса 1, ввожу логин и пароль администратора Галактики, и получаю в ответ что нет прав.
У кого нибудь это работает ?
После ввода номера офиса 1, ввожу логин и пароль администратора Галактики, и получаю в ответ что нет прав.
У кого нибудь это работает ?
-
- Местный житель
В 5.5.26 в контекстное меню добавили три новых пункта "вырезать, копировать, вставить". Везде. Есть возможность отключить программно?
-
- Местный житель
- Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
- Контактная информация:
Погорячились ребята. Пока никак ( Вроде В 5,5,28 грозятся что они будут перенесены вниз
-
- Слесарь-системщик
- Контактная информация:
Re:
Хорошо бы уточнить номер ПИР, а то я навскидку не нашёл в списке проблем, включённых в сборку 5.5.28.0, ничего похожего. На всякий случай не помешает тестовый пример.m0p3e писал(а):Вообщем 27-ой разучился собирать интерфейсы с паблик функциями/процедурами описанными по упрощенному синтаксису. Т.е. если есть интерфейс содержащий:
то гарантированно получим RunTime Error.Код: Выделить всё
public function MyFunc... { };
В качестве тестового стенда для очередного патча Атлантиса используются исходники Галактики (релиз + актуальные обновления, с некоторым лагом).galover писал(а):я фигею с них, у них что авто тестов нет что ли? такой злостный баг пропускают в релиз. Впрочем, как обычно: ошибку исправили 2 новые внесли
Виталий
-
- Слесарь-системщик
- Контактная информация:
Погорячились, да. Перенесли, ждём выхода.Den писал(а):Погорячились ребята. Пока никак ( Вроде В 5,5,28 грозятся что они будут перенесены вниз
Виталий