Алексей писал(а):поставим вопрос по другому почему отчет о компонентах - различие с репозитарием не ругается, а запуск падает?!
то что вы описали конечно можно сделать, но нет ни времени ни желания если честно. это как танцы с бубном - авось поможет
вот вы странный человек кто её знает на что оно ругается ?? если вопрос важен надо исключать постепенно все элементы влияющие ...
1.кривая установка СУБД
2.кривая установка галактики
3.косяк в базе
если у вас нет времени проходить все шаги .. ну и забейте тогда .. поставьте тот параметр в cfg и ладненько ..
Да, патчился. Но занятость ресов не из-за новой версии Просто иногда вылазит компиляция каких-то скриптов неким asql.exe. Так вот, при этом испольузется рабочий рес по имени пользователя. А он уже занят патчменеджером. Вот и конфликт.
Прохожий писал(а):Да, патчился. Но занятость ресов не из-за новой версии Просто иногда вылазит компиляция каких-то скриптов неким asql.exe. Так вот, при этом испольузется рабочий рес по имени пользователя. А он уже занят патчменеджером. Вот и конфликт.
Прохожий писал(а):Да, патчился. Но занятость ресов не из-за новой версии Просто иногда вылазит компиляция каких-то скриптов неким asql.exe. Так вот, при этом испольузется рабочий рес по имени пользователя. А он уже занят патчменеджером. Вот и конфликт.
Теперь ПМ использует свои ресы, а ASQL.exe - свои.
У меня тоже такая же проблема, теперь буду знать как решить. Спасибо
Но возникла еще одна, кто надо настраивать в компонентах для переинициализации ?
У меня там ничего нет, и при установке последних обновлений получил следующее сообщение:
Поиск изменений для переинициализации завершен с ошибками.
Ошибка поиска изменений для компонента ........................ Не удалось обнаружить архив для версии
maikl писал(а):
Но возникла еще одна, кто надо настраивать в компонентах для переинициализации ?
У меня там ничего нет, и при установке последних обновлений получил следующее сообщение:
Ошибка поиска изменений для компонента ........................ Не удалось обнаружить архив для версии
Что с этим делать?
В бэкапе должны быть предыдущие версии.
Когда ставите PM с нуля, то архива соответственно - нет, после установки компонента - ресурс автоматически попадет в бэкап.
Ну и чтобы совсем небыло ошибок - при настройке системы galnet - выбираете только те ресурсы, которыми пользуетесь (то есть если только user.res и нет user1, 2 и т.д. с debug - ами аналогично, - выбираете только user.res).
При установке патчей пакетным режимом - таких ошибок не появляется, да и устанавливаются они намного быстрее.
maikl писал(а):
Что с этим делать?
В бэкапе должны быть предыдущие версии.
Когда ставите PM с нуля, то архива соответственно - нет, после установки компонента - ресурс автоматически попадет в бэкап.
Ну и чтобы совсем небыло ошибок - при настройке системы galnet - выбираете только те ресурсы, которыми пользуетесь (то есть если только user.res и нет user1, 2 и т.д. с debug - ами аналогично, - выбираете только user.res).
При установке патчей пакетным режимом - таких ошибок не появляется, да и устанавливаются они намного быстрее.
Не очень понятно ((((. Все устанавливаю а автоматическом режиме. Ресурсами user..... не пользуемся. Есть свои ресурсы, но в настройке galnet я их не перечисляю, а надо?
При обновлении установка компонент прошла успешно, а вот остальное:
Ошибка поиска изменений для компонента Z_STAFFPENSIONER: Не удалось обнаружить архив для версии
Ошибка поиска изменений для компонента Z_STAFFMOVES: Не удалось обнаружить архив для версии
И таких сообщений целая куча.
Это на что нибудь влияет?
Может не обращать внимание?
maikl писал(а):
Не очень понятно ((((. Все устанавливаю а автоматическом режиме. Ресурсами user..... не пользуемся. Есть свои ресурсы, но в настройке galnet я их не перечисляю, а надо?
Чтобы они перекомпилировались - надо.
maikl писал(а):
Ошибка поиска изменений для компонента Z_STAFFPENSIONER: Не удалось обнаружить архив для версии
Ошибка поиска изменений для компонента Z_STAFFMOVES: Не удалось обнаружить архив для версии
Ну, по-хорошему, PM просто не поймет, что в таком-то ресурсе произошли изменения и не перекомпилирует пользовательский ресурс.
Чтобы таких ошибок не было, думаю, достаточно будет в папку бэкапа PM скопировать компоненты, которые установлены у Вас на текущий момент, то есть полный набор компонент с предыдущей установки.
maikl писал(а):
Чтобы они перекомпилировались - надо.
maikl писал(а):
Ну, по-хорошему, PM просто не поймет, что в таком-то ресурсе произошли изменения и не перекомпилирует пользовательский ресурс.
Чтобы таких ошибок не было, думаю, достаточно будет в папку бэкапа PM скопировать компоненты, которые установлены у Вас на текущий момент, то есть полный набор компонент с предыдущей установки.
Надо где то про это почитать.
У нас свои ресурсы с ард отчетами. Как они перекомпилируются ? ведь для этого нужны исходные тексты.
Галактика 8.10
установил патчи на тестовую базу от 09.07.2010
в накладной на продажу - ТТИ - выбор автомобиля - невозможно выбрать марку ТС - она просто не вставляется
хотя сама запись ТС создается.
не сталкивались?
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой при обновлении: патч-менеджер выдаёт сообщения о занятости файлов (*.xls, *.dll). Что делать? Сервер перед обновлением перезагружал, зависших сессий быть не должно.
RAJAH писал(а):Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой при обновлении: патч-менеджер выдаёт сообщения о занятости файлов (*.xls, *.dll). Что делать? Сервер перед обновлением перезагружал, зависших сессий быть не должно.
Попробуйте снять ридонли с этих файлов - attrib *.* -r /s
Не должен атрибут влиять. Файлы же не модифицируются, а заменяются. Значит чем-то заняты. Тем более xls и dll, которые заняты не постоянно, а по факту обращения к ним. Unlocker и ему подобные вам в помощь. Больше похоже на вирь.
Пару раз сталкивался с тем, что заняты atlhelp_UnRegist.xml и atlhelp_Regist.xml
и тоже не мог понять, почему. сессий на сервере, кроме моей, во всех случаях не было.