Новый форум
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Новый форум
Просьба сделать выделение непрочитанных тем более контрастно, плохо видно.
Re: Новый форум
Форум получился очень блеклый. Конечно возможно дело привычки, но...
С opera-ы не могу войти с паролем. Т.е. вхожу, но после страницы "успешно вошел", опять открывается неавторизованным.
С opera-ы не могу войти с паролем. Т.е. вхожу, но после страницы "успешно вошел", опять открывается неавторизованным.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
.. новый дизайн
+форум стал очень быстрый это большой плюс
-у меня авто заполнение пароля .. хер работает .. надо сначала кнопку войти нажать
-не ярко помечены новые темы (хз может значок этот перерисовать ????)
а так позитивнинько !
+форум стал очень быстрый это большой плюс
-у меня авто заполнение пароля .. хер работает .. надо сначала кнопку войти нажать
-не ярко помечены новые темы (хз может значок этот перерисовать ????)
а так позитивнинько !
Время ведет!
Кстати, изменил размер шрифта на два шага - стало гораздо лучше.
Содержимое тега code приходится прокручивать. Наглядность снижается в разы! IMHO конечно...
При изменении репутации не предлагается ввести комментарий, хотя в самом списке поле есть. Без комментариев данная фича малоинформативна.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
+1 .. если движок позволяет то лучше это убратьm0p3e писал(а):Содержимое тега code приходится прокручивать. Наглядность снижается в разы! IMHO конечно...
Время ведет!
Скорее всего очистка куки поможет (ПКМ -> Настроки для сайта... -> Закладка Cookies)m0p3e писал(а):Форум получился очень блеклый. Конечно возможно дело привычки, но...
Помогло! Сенки!Скорее всего очистка куки поможет (ПКМ -> Настроки для сайта... -> Закладка Cookies)
-
- Местный житель
не хочу каждый раз жать postreply
сделайте окно быстрого ответа, если не сложно.
сделайте окно быстрого ответа, если не сложно.
Хорошо бы поменять местами кнопки "Сохранить" и "Отправить" при ответе, все время по ошибке нажимаю "Сохранить".
-
- Местный житель
В настройках отписался от подписок на все форумы. но стоит ответить в какой либо теме - автоматом подписывает и начинает слать письма. не хочу
Заценил! Сразу и не привыкнешь. После беглого изучения:
1) Слишком большой баннер - отъедает кучу полезного места. Все ветки форума не влазят на экран, приходится скроллить вниз, чтобы узнать - есть новые сообщения или нет. Можно и уменьшить. Логотипы Тюмбита и Галактики на белом фоне смотрятся не очень - белому цвету нужно сделать transparency. Фигово что банер тоже синий, будет небольшое слияние, но все равно лучше.
2) Ужасные смайлики остались
3) Можно ли прикрутить опцию разворачивания кода? (не очень удобно просматривать, может не привык просто)
4) Можно ли прикрутить подсветку ключевых слов для кода?
5) Перевести кнопки - создать тему и ответить.
6) embedded video не будет?
А в целом +100, что занимаетесь форумом
1) Слишком большой баннер - отъедает кучу полезного места. Все ветки форума не влазят на экран, приходится скроллить вниз, чтобы узнать - есть новые сообщения или нет. Можно и уменьшить. Логотипы Тюмбита и Галактики на белом фоне смотрятся не очень - белому цвету нужно сделать transparency. Фигово что банер тоже синий, будет небольшое слияние, но все равно лучше.
2) Ужасные смайлики остались
3) Можно ли прикрутить опцию разворачивания кода? (не очень удобно просматривать, может не привык просто)
4) Можно ли прикрутить подсветку ключевых слов для кода?
5) Перевести кнопки - создать тему и ответить.
6) embedded video не будет?
А в целом +100, что занимаетесь форумом
-
- Местный житель
повторюсь! Я не хочу получить сообщения на почту о новых сообщениях в темах форума! КАК это сделать? Достало блин!Алексей писал(а):В настройках отписался от подписок на все форумы. но стоит ответить в какой либо теме - автоматом подписывает и начинает слать письма. не хочу