Печать ведомости инвентаризации ОС
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Печать ведомости инвентаризации ОС
Версия 8.1
В основных средствах сформировал ведомость инвентаризации (Операции-Инвентаризация) по Ctrl-p хочу ее напечатать, а попадаю в интерфейс выбора печатных форм ведомостей износа, где надо снова выбирать МОЛ и подразделение, непонятно зачем, ведь ведомость инвентаризации уже сформирована по Мол и подразделению.
Как напечатать, подскажите пожалуйста
В основных средствах сформировал ведомость инвентаризации (Операции-Инвентаризация) по Ctrl-p хочу ее напечатать, а попадаю в интерфейс выбора печатных форм ведомостей износа, где надо снова выбирать МОЛ и подразделение, непонятно зачем, ведь ведомость инвентаризации уже сформирована по Мол и подразделению.
Как напечатать, подскажите пожалуйста
Re: Печать ведомости инвентаризации ОС
Нажмите Shift+F12 распечатайте через FastReport.
Спасибо. Но в этом случае печатается просто ведомость, но она не инвентаризационная. Распечатывается табличная часть документа.LaaLaa писал(а):Нажмите Shift+F12 распечатайте через FastReport.
Так все таки как напечатать ведомость инвентаризации простым способом, как было когда то?
Неужели никто не регистрировал эту проблему?
Я помню в старых версиях это работало.
жмите сформировать. инвентаризационная ведомость сформируется по выбранным параметрам.
повторно выбирать не нужно
Не получается, она формируется по параметрам того отчета, на котором стоит курсор.DmitryS писал(а):жмите сформировать. инвентаризационная ведомость сформируется по выбранным параметрам.
Да было такое дело, ваял свой фейс и уже из него заполнял ёксель файл:)
-
- Местный житель
Ведомость инвентаризации можно сформировать либо из редактирования по CTRL+P, либо стоя на нужной строке в списке, либо в отчетах (в параметрах выбрать нужную инвентаризационную ведомость). Другие параметры указывать уже не нужно.
Я хотел ее распечать именно оттуда, где сформировал. (Операции-Инвентаризация)Мария_Ф писал(а):Ведомость инвентаризации можно сформировать либо из редактирования по CTRL+P, либо стоя на нужной строке в списке, либо в отчетах (в параметрах выбрать нужную инвентаризационную ведомость). Другие параметры указывать уже не нужно.
-
- Местный житель
Ну так и печатайте.
Просто автоматом создаётся отчёт с названием этой инвентаризации.
Ну не знаю, у меня ничего не создается. Попадаю на список ведомостей износа.Мария_Ф писал(а):Ну так и печатайте.
Да вы правы.Проверил на последних обновлениях. Спасибо.