Отключение protect'a
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Отключение protect'a
В Support'e в модуле [Права доступа] когда пытаюсь выключить систему разграничения прав выдает
"Внутренняя ошибка интерфейса доступа к базе данных. ... Ошибка изменения статуса истемы разграничения прав!"
С чем это может быть связано?
"Внутренняя ошибка интерфейса доступа к базе данных. ... Ошибка изменения статуса истемы разграничения прав!"
С чем это может быть связано?
\\m/ ©[°±°]© \\m/
Re: Отключение protect'a
Подробности см. в файле MS70DRV.LOG
-
- Местный житель
- Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
- Контактная информация:
навреняка что то с правами на MSSQL...
MS70DRV.LOG :
08.02.2005 08:100 [SUPERVISOR]:
[NAPSrv]: NAPSrv Server not respond
napsping проходит нормально.
08.02.2005 08:100 [SUPERVISOR]:
[NAPSrv]: NAPSrv Server not respond
napsping проходит нормально.
\\m/ ©[°±°]© \\m/
-
- Местный житель
- Контактная информация:
случайно в именах пользователей нет черточек всяких, символов, отличных от английского алфавита или имен длиной более 8 символов?
а ошибка кажется №5 что ли...
а ошибка кажется №5 что ли...
-
- Местный житель
- Контактная информация:
А можно поподробнее, почему такая проблема нарисовалась?
Можно в принципе напрямую через Enterprise manager в табле Abonents поменять поле Protecton на 1.
И система должна включиться.
Я всегда так делаю
Но все-таки хотелось бы поподробнее откуда трабла?
Можно в принципе напрямую через Enterprise manager в табле Abonents поменять поле Protecton на 1.
И система должна включиться.
Я всегда так делаю
Но все-таки хотелось бы поподробнее откуда трабла?
Безвыходных ситуаций не бывает: DO LOOP WHILE TRUE
У меня такая же трабла возникла, счас пытаюсь ручками таблички с правами почистить чтобы протект отвалился от базы.
А возникла она у меня вот откуда - я на одном серваке держу рабочую базу и тестовую базу для опытов, а пользователи у меня были одни и те же в обеих базах. Я с этим решил побороться, поэтому сделал сохранение настроек в протекте, выставил параметр FullLoginName = yes для тестовой базы, отключил протект и сделал загрузку настроек в протекте. Он создал пользователей с именами в формате <имя базы>#<имя пользователя>, соотвтетственно я смог по разному администрировать пользователя в разных базах при том что в рабочую и тестовую базу они заходили под одинаковым логином. Вся эта петрушка нормально прокатила для тестовой базы, протект при закачке настроек выдал кучу ошибок и повис, но пользователей закачал и все нормально заработало вроде.
Та же операция прокатила и на рабочей базе. но теперь я не могу отключить протект и не могу изменить, добавить или удалить ни одного пользователя %-(
Вэйтинг фор хелп вообщем %-)
А возникла она у меня вот откуда - я на одном серваке держу рабочую базу и тестовую базу для опытов, а пользователи у меня были одни и те же в обеих базах. Я с этим решил побороться, поэтому сделал сохранение настроек в протекте, выставил параметр FullLoginName = yes для тестовой базы, отключил протект и сделал загрузку настроек в протекте. Он создал пользователей с именами в формате <имя базы>#<имя пользователя>, соотвтетственно я смог по разному администрировать пользователя в разных базах при том что в рабочую и тестовую базу они заходили под одинаковым логином. Вся эта петрушка нормально прокатила для тестовой базы, протект при закачке настроек выдал кучу ошибок и повис, но пользователей закачал и все нормально заработало вроде.
Та же операция прокатила и на рабочей базе. но теперь я не могу отключить протект и не могу изменить, добавить или удалить ни одного пользователя %-(
Вэйтинг фор хелп вообщем %-)