вывод спецификации в Алфавитном порядке
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
вывод спецификации в Алфавитном порядке
Доброго времени суток, может кто-нибудь сталкивался с необходимостью вывода спецификации накладной в алфавитном порядке и может подсказать, как это сделать? спасибо.
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: вывод спецификации в Алфавитном порядке
сохраняете во времянку, сортируете и выводите как вам удобноEspada писал(а):Доброго времени суток, может кто-нибудь сталкивался с необходимостью вывода спецификации накладной в алфавитном порядке и может подсказать, как это сделать? спасибо.
Время ведет!
Для меня проще по локальному меню в накладной (Alt+R) сделать сортировку по МЦ по алфавиту, а затем распечатать стандартной формой.Espada писал(а):Доброго времени суток, может кто-нибудь сталкивался с необходимостью вывода спецификации накладной в алфавитном порядке и может подсказать, как это сделать? спасибо.
спасибо, попробую)Masygreen писал(а):сохраняете во времянку, сортируете и выводите как вам удобноEspada писал(а):Доброго времени суток, может кто-нибудь сталкивался с необходимостью вывода спецификации накладной в алфавитном порядке и может подсказать, как это сделать? спасибо.
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!
это нужно лишние действия делать) не прокатит такой вариант)andy29 писал(а):Для меня проще по локальному меню в накладной (Alt+R) сделать сортировку по МЦ по алфавиту, а затем распечатать стандартной формой.Espada писал(а):Доброго времени суток, может кто-нибудь сталкивался с необходимостью вывода спецификации накладной в алфавитном порядке и может подсказать, как это сделать? спасибо.
-
- Местный житель
Времянка — универсальное средство. Но корректировать присоединенную форму к накладной (которая далеко не простая!), чтобы использовать ТП для нужной сортировки… Потратите немало времени. Функционал по сортировке спецификаций есть, на мой взгляд проще воспользоваться им.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
+1, если многостраничный текст то редактировать её это ппц..Irina_ писал(а):Времянка — универсальное средство. Но корректировать присоединенную форму к накладной (которая далеко не простая!), чтобы использовать ТП для нужной сортировки… Потратите немало времени. Функционал по сортировке спецификаций есть, на мой взгляд проще воспользоваться им.
Время ведет!