Пользователей очень много, иногда надо что-то добавить одному или другому - приходится узнавать пароль и входить в галактику под ним. Хотелось бы попадать в настройку рабочего места пользователя, не зная его пароля. Возможно ли это?
Типа иметь глобальный пароль supervisora.
Andrey - вы указали путь к настройкам пользователя, я же говорю о рабочем месте пользователя. Polimer - каким образом настроить под собой все рабочие места? Нет, лучше так, у меня уже настроено - как зная имя юзера подправить его рабочее место пользователя?
Это вариант, но не лучший. Настройки уже сделаны под пользователей, их много. Я не пойду по машинам - настраивать им локальные конфиги... тем более что бывает у юзеров функции одинаковые, но почти, а меню различаются.
1. Настраивать можно одно рабочее место! Потом резать права на меню по модулям. Доступ к рабочему месту будет в зависимости от доступа к основному меню.
2. Настроить Партнерский модуль. Резать права на сам партнерский модуль. Это удобнее но дороже - придется купить Консоль админа по полной.
Чем дальше в лес, тем дольше галактика заходит в настройку рабочего места пользователя. У всех так? я иногда жду по 10-15 минут чтобы открылась настройка РМП.
Интересно, я во время работы галактики можно динамически менять РМП?
Например, когда гал-ка стартует - читает из cfg РМП, а потом пользователь, при необходимости его меняет на другой.