LUP
в 3 раза "говнее" т.к. на трёх СУБД работает
Триггеры
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
- Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
- Контактная информация:
Граждане..это уж давно обсуждалось и не раз ) По сути остался тот же самый файл сервер что и был - вся прикладная логика отрабатывает на клиенте. Просто запустите какой нить отчет и посмотрите на загрузку проца. Хотя мож и делаются какие то индексные выборки на сервере. На стороне MSSQl, помню точно, генерятся нреки например. Больше особо ничего не нашел
Хотя, на своем опыте могу сказать, что все же стабильнее работа была под SQД чем под BTRIEVE-ом.
Хотя, на своем опыте могу сказать, что все же стабильнее работа была под SQД чем под BTRIEVE-ом.
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Чтобы стать еще говнистее?Галл писал(а): Перехвалил "детище", оказывается ему еще расти и расти, чтобы догнать зарубежных "детишек"!
Реальная суть не в этом. Системы и 1С и Галактика и остальные предназначены для учета деятельности предприятия. Я думаю никто не сомневается, что Галактика справляется с этой задачей лучше 1С. А как это техничкески реализовано, это уже дело 2. Пришлось мне встретиться и работать (до сих пор иногда приходится) с чисто SQLной системой, которая использует и триггеры и хр. процедуры и кучу еще всякой хрени,............круто, но в реале совковая система. Так что, двигатель Lamborgini на ВАЗ-2101 это полный бред и дешевые понты армянского нюнинга.